Вино соломенного цвета с золотистыми оттенками. Выразительный аромат белых персиков, плодов личи, лайма, цветочного меда, сухотравья. Маслянистый, слегка солоноватый вкус с ярким минеральным акцентом, звенящей кислотностью и долгим послевкусием с нотами экзотических фруктов.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, белой рыбы, холодным и горячим закускам из морепродуктов, мягким сливочным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления