Насыщенный красно-рубиновый цвет. Аромат раскрывается оттенками красных и темных фруктов с выраженными тонами вишни и сливы. Гармоничный округлый вкус с фруктово-ягодными тонами, оттенками темного шоколада и волнующим бархатистым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к мясным закускам, например чоризо, сальчичону или хамону, блюдам на основе красного мяса, например бифштексу с картофельным пюре, королевским шампиньонам, приготовленным на гриле, домашним пирогам с сытной начинкой, твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления