Чистый, золотисто-соломенный цвет. Яркий фруктовый аромат вина встречает оттенками нектаринов, желтых яблок и груш с тонкими нотками сдобного яблочного пирога. Легкий сочный вкус с хорошим балансом кислотности оставляет мягкое выразительное послевкусие с оттенками цитрусов и луговых трав.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, к овощным салатам, оливкам, основным блюдам из рыбы или белого мяса, японским суши-роллам, пицце, твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления