Переливающийся бледно-рубиновый цвет. Глубокий аромат захватывает оттенками сухой малины и вишневого сиропа, дополняемых утонченными, но ощутимыми тонами жареного бекона. Во вкусе восхитительный баланс хорошо структурированных танинов и исходной элегантности шелковистой текстуры, минеральная свежесть в продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и крупной дичи, с добавлением ягодных соусов, например к жареному антрекоту (entrecôtes grilles) или косуле с брусникой (chevreuil aux airelles).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления