Глубокий рубиновый цвет. Щедрый аромат черной смородины, ежевики, черники, вишни, сливы, черного перца, мяты, лакрицы. Полнотелое вино со зрелыми, гибкими танинами, свежей кислотностью, во вкусе демонстрирует черные ягоды и специи. Очень долгое элегантное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из запеченного или жаренного красного мяса, французским мясным пирогам, мясным деликатесам, выдержанным твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления