Рубиново-красный цвет. Насыщенный аромат с тонами спелых слив и темных ягод, с оттенками вишни и малины, окутанным дымкой солоновато-пряных оттенков. Яркий вкус с мятно-пряным характером, оттенками фруктов и ванили в сбалансированном мягком послевкусии с нотками аниса.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к закускам типа брускетты с утиной печенью и карамелизованным луком, жареному мясу, основным блюдам из телятины, томленой утиной ножке с клюквенным соусом, мясным рагу, домашним пирогам с сытными начинками, твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления