Сияющий золотисто-соломенный цвет. Выразительный аромат желтой груши, яблочной пастилы, белых цветов, цитрусовых цукатов, орехов, ванили, бисквитов. Полный насыщенный вкус с оттенками сливочной карамели, лимонного крема, с тонкой минеральной нотой, долгим концентрированным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к сложным блюдам из рыбы или морепродуктов, например лобстеру в масляном соусе с травами и лимоном.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления