Насыщенный кирпично-рубиновый цвет. Восхитительной сложности аромат с оттенками лесных фиалок, малины, ежевики, черной вишни, шоколада, трюфеля и табака. Вкус раскрывается фейерверком тонов сладкой спелой ежевики, малины и ванильной помадки, которые дополняются отполированными, чувственными, чистыми текстурами шелка и бархата на нёбе. Долгое чистое легкое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и мелкой дичи без добавления сложных соусов или с соусами на основе крови, например, к ростбифу или рагу из зайца (civet de lievre). Также сочетается с выдержанными сырами типа канталь-салерс (cantal-salers) и лайоль (laguiole).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления