Интенсивный рубиновый цвет. Прекрасная глубина и сложный ароматический спектр с фруктовыми тонами (красные фрукты с доминирующими оттенками ежевики) и цветочными (фиалка и роза) нотами. Вкус элегантный, сочный и свежий, с очень четкой структурой, характерной для Clos de Tart в его лучшие годы.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из пернатой дичи и красного мяса, например, к холодному гусиному или утиному конфи с картофелем, зрелым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления