Вино плотного и насыщенного рубинового цвета. Первый нос открывается свежими нотами спелой вишни и малины, а также деликатными нотами пряностей. По мере аэрации, в аромате появляются ноты сухих трав, лакрицы, гвоздики, аниса, дыма и карамели. Во вкусе вино хорошо сбалансировано, демонстрирует мощные, но при этом элегантные и бархатистые танины и умеренную кислотность. Ноты красной смородины, лакрицы, черного перца, карандашного грифеля и ванили доминируют в продолжительном финише.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам с добавлением грибов, жаркому из телятины, утки; другим блюдам из красного мяса, не перегруженым соусами.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления