Цвет плотный рубиновый. Элегантный букет изобилует ароматами черной смородины, лакрицы, табачного листа, сладких пряностей, черной вишни и шоколада. Утонченный вкус с ягодными, кедровыми и черносливовыми нотами, мощными танинами и долгим гармоничным, слегка дымным, послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из поякской ягнятины, утки (утиное магре с вишнёвым соусом, кассуле с уткой), говядины (говяжьи щечки, томленые в красном вине, филе-миньон с овощами гриль), твердым выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления