Блестящий, соломенно-золотистый цвет. Освежающий аромат с оттенками белых фруктов (персик, черешня), японских груш, цитрусов и сухих полевых трав. Гармоничный чистый вкус с тонкой минеральной ноткой и мягкой сбалансированной кислотностью в нежном фруктовом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к свежим морепродуктам, основным блюдам из рыбы или белого мяса птицы, твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления