Цвет пурпурный с рубиновым отливом. Комплексный аромат составлен нотами фиалки, черной смородины, ежевики, с кедровыми, кофейными и дымными оттенками. Чистый концентрированный вкус, гладкие, будто отполированные танины, богатое послевкусие с джемовыми и пряными акцентами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к седлу барашка или бараньей лопатке (epaule d`agneau) с пряными травами, конфи из гуся (confit d`oie), фазану с трюфельным соусом.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления