Плотный пурпурно-рубиновый цвет. Классический букет раскрывается ароматами черной смородины, ежевики, графита, кедра и пряностей. Комплексный вкус с крепкой структурой, округлыми танинами и элегантным долгим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белого, розового, красного мяса и пернатой дичи, в особенности к запеченной ягнятине, телятине в легком сливочном соусе, жареному бекасу.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления