Вино сияющего золотистого цвета. В многогранном аромате переплетаются ноты абрикосового джема, ванили, манго, белого персика, цветочного меда. Полный вкус с цитрусовыми и тропическими оттенками, пряными и миндальными нюансами. Продолжительное послевкусие с идеальным балансом свежести и сладости.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из птицы или субпродуктов с насыщенными сливочными, мясными, сладковатыми карамельно-цитрусовыми соусами, фуа-гра, благородным сырам с голубой плесенью, миндальной выпечке, пирогам с карамелизированными фруктами, традиционным французским десертам (крем сабайон, ландский пастис, бланманже).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления