Цвет насыщенный рубиновый с гранатовыми бликами. В сложном аромате тона засахаренных фиалок, кофейных зерен, черной вишни, солодки и земли. Среднетелое во вкусе, с шелковистыми танинами, тонами дыма, специй, шоколада. Продолжительное кофейное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к терринам из утки или гуся, к лопатке ягненка, запеченной с розмарином и тимьяном, пряным блюдам корейской или китайской кухни.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления