Соломенно-золотистый цвет. Аромат раскрывается тонами мякоти белого персика и солодки с оттенками белых цветов, скошенной травы и лайма. Слегка маслянистый объемный вкус, с минеральным фоном, прекрасной кислотностью и чрезвычайно сложным, освежающим и устойчивым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к деликатесам типа фуа-гра, изысканным морепродуктам, таким как моллюски, омары, раки и крабы, мясу птицы и телятине в белом соусе, голубым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления