Глубокий рубиновый цвет. Комплексный минеральный стиль аромата раскрывается нотами черных фруктов, дополняемыми оттенками жареных кофейных зерен и тостов. Сложная элегантная структура, хороший баланс и гладкость вкуса, мягкие танины в продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным деликатесам, в том числе к колбасам типа галабар (galabar) и сегала (segala), блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле, например, к стейкам с луком шалот, каре барашка (carre d`agneau).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления