Насыщенный темно-рубиновый цвет. Элегантный аромат с оттенками полевых трав, пряностей, засушенной вишни и тонкими землистыми нотами. Свежий щедрый вкус с мягкой упругой текстурой раскрывается тонами свежей черешни и ежевики, ощутимая минеральность в восхитительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, субпродуктов и мелкой дичи, с соусами на основе крови, благородных грибов, либо с ягодными соусами, например, грудке муларда под вишнёвым соусом, заячьим крокетам с мятным гороховым пюре, миноге по-бордосски (la lamproie a la bordelaise).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления