Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными бликами. Чистый аромат наполнен нотами спелых черных ягод с доминантой смородины, черники и ежевики, цветочными оттенками. Свежий вкус, гибкая структура с мягкими округлыми танинами, хорошо интегрированной кислотностью, долгим гармоничным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к седлу барашка или бараньей лопатке (epaule d`agneau) с пряными травами, стейкам из говядины средней прожарки, конфи из гуся (confit d`oie), фазану с трюфельным соусом, сырам типа гауда и чеддер.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления