Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными бликами. Живой комплексный аромат с нотами ежевики, черники, сливы, можжевеловых ягод, пряного пирога. Округлый фруктовый вкус, исключительно шелковистая структура и долгое соблазнительное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и мелкой дичи, с соусами на основе крови, либо с грибными соусами, например к говяжьей вырезке гриль, рибай-стейку с грибным соусом, идеально к блюдам из томленого красного мяса, таким как томленый бараний бок или томленые телячьи ребрышки.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления