Вино рубиново-гранатового цвета. Классический элегантный аромат с нотами черной смородины, ежевики, фламбированных темных фруктов, ванили, дуба. Плотный насыщенный вкус черных и красных ягод, сладких пряностей, свежей кислотностью, гладкими мелкозернистыми танинами и долгим утонченным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к классическим блюдам французской кухни (касуле, пот-о-фё, конфи из утки, мясному рагу) приготовленному на гриле красному мясу, густым супам-пюре, зрелым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления