Вино насыщенного гранатового цвета с кирпичным оттенком. Сложный букет раскрывается концентрированными ароматами мяты, трюфеля, табака, постепенно развивающимися в более тонкие ноты хвойного подлеска, кожи, корицы и гвоздики. Элегантный сбалансированный вкус сливы, черного перца, мокко, карамели, сухотравья, с чрезвычайно зрелыми танинами и долгим пряным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к классическим блюдам французской кухни (касуле, пот-о-фё, конфи из утки, мясному рагу) приготовленному на гриле красному мясу, густым супам-пюре, зрелым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления