Вино насыщенного рубинового цвета. Соблазнительный аромат ежевики, черной сливы и вишни, глазированной темным шоколадом, с мягкими оттенками дуба, мелиссы, трюфеля. Шелковистый вкус спелых красных фруктов, округлые танины, очень долгое свежее послевкусие с ягодными и бальзамическими акцентами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к оленине с соусом из сморчков, ножке ягненка под крупной солью и черным перцем (лимузенский, пиренейский ягненок), фуагра под горячим ягодным фламбе.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления