Вино плотного рубинового цвета. В аромате тона дыма, трюфеля, спелых слив, вишни и фиалок. Во вкусе вино насыщенное, полнотелое, глубокое, шелковистое и живое, с пудровыми танинами и оттенками горького шоколада в послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из дичи, выдержанным французским сырам, блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле, конфи из утки, рагу из фасоли или бобов с мясом (касуле).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления