Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными бликами. Пышный аромат спелой красной вишни, черешни, сладкой ежевики, лакрицы, темного шоколада. Насыщенный вкус спелых красных и черных ягод с пряными оттенками, гладкая шелковистая структура и долгое объемное послевкусие с аккордами мокко и вишневой косточки.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным закускам, например паштету из оленины с каштанами, ревенем и беконом на булочке бриошь, к основным блюдам из мяса и птицы, например томленой утиной голени с гречотто и белыми грибами, рагу из кролика с маслинами и каперсами, твердым и мягким выдержанным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления