Цвет насыщенный рубиновый. Комплексный и сложный букет дарит многообразие ароматов темных ягод и фруктов: черной смородины, вишни, сливы, ежевики, оттеняемых благородными тонами трюфелей, подлеска, лакрицы, дыма. Округлая плотная структура вина подчеркивается бархатными танинами и мягким вкусом, в котором угадываются черные ягоды, кофейные зерна, древесные оттенки. Послевкусие длительное, фруктовое и гладкое.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к пойякской ягнятине (l’agneau de Pauillac), котлете из рубленой говядины под ежевичным фламбе, макаронам с грибной пастой дюксель (duxelles).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления