Цвет глубокий пурпурный. Сложный аромат захватывает оттенками черной смородины, табака, земли и кедра. Во вкусе плотное и сухое, с танинами средней насыщенности и явно ощутимыми тонами черной смородины, ежевики и клюквы в продолжительном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из белого, розового, красного мяса и пернатой дичи, в особенности к запеченной ягнятине, телятине в легком сливочном соусе, жареному бекасу.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления