Вино гранатово-красного цвета, с классическим ароматом черной смородины, клюквы, вишни табака, кедра, с тонкой рустикальной нотой. Строгий вкус красных ягод и фруктов, лакрицы, мяты, зрелые танины и элегантное послевкусие с оттенком подлеска и кожи.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из пойякской ягнятины, тушеной говядины (биф бургиньон, телятина со сморчками), стейку в соусе маршан де вин, выдержанным твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления