Вино бледного соломенно-желтого цвета. С элегантным ароматом, сотканным из оттенков полевых цветов, вишни, абрикосов и яблок. Во вкусе сухое, среднетелое, с хорошей минеральностью и продолжительным свежим цветочным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к закускам и основным блюдам на основе овощей, яиц и белой рыбы с нежной текстурой, идеально к пасте с яичным соусом.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления