Вино отличается необычным светло-рубиновым цветом с характерным оранжевым оттенком и водянистым тоном у края бокала. Аромат сложный, с нотами фиалки, розы и сладких специй. Сбалансированный сухой вкус с очень длительным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеОтлично подходит к закускам, мясным ассорти, кефали и белому мясу. Идеально сочетается с блюдами средиземноморской и азиатской кухонь на основе сырой рыбы и ароматных трав.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления