Вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. Пышный аромат ежевики, черники, спелой вишни, лакрицы, сладких пряностей. Сочный фруктовый вкус с ненавязчивым ванильным акцентом, округлые зрелые танины и долгое гармоничное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, в особенности филе миньон, блюдам из дичи, пасте с мясным соусом, холодным мясным закускам, полутвердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления