Глубокий рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Богатый аромат с нотами черной вишни, черной смородины, черного перца и аниса, табачного листа и кедровой стружки. Вкус, повторяющий ароматику, подчеркивается мягкими танинами, гастрономичной кислотностью и длительным, слегка копченым, послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, мясным деликатесам, пасте с мясным и томатным соусами, пицце, твердым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления