Вино насыщенного пурпурного цвета с рубиновыми бликами. Концентрированный аромат черносмородинового джема, спелой ежевики, черники, с оттенками кедрового масла, графита, кофе, аниса, сладких специй для выпечки. Сочный вкус темных ягод, ванили, свежего инжира, объемная структура с округлыми танинами, долгое яркое послевкусие с ягодными и пряными нотами.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, например говяжьей вырезке с трюфельным соусом, дичи, а также зрелым пикантным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления