Вино соломенно-желтого цвета. В изысканном, нежном аромате переплетаются ноты флердоранжа, кедра и тонкие нюансы шалфея. Легкий, свежий вкус с приятной цитрусовой кислотностью и сочными тонами мякоти желтых фруктов. Утонченное, продолжительное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, например жареным на гриле креветкам, салату табуле и легким молодым сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления