Вино рубинового цвета. Завораживающий аромат красных лесных ягод, слив, гибискуса, пряностей, с тонкой бальзамической нотой. Гармоничное сочетание деликатного вкуса, гибких танинов, выразительной кислотности и длительного ягодного послевкусия.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к жареному голубю с картофельной соломкой, бресской пулярке с картофельным гратеном, говядине по-бургундски, наварену (navarin) из баранины, тушеной крольчатине с луком, пикантным сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления