Вино насыщенного гранатового цвета. Исключительной интенсивности аромат с оттенками спелой ежевики, вишневого варенья и бальзамического крема. Во вкусе сложное и комплексное, с великолепной гладкой текстурой, обволакивающей оттенками кофе, черных ягод и лесного ореха в теплом, элегантном, восхитительно долгом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса и дичи, в особенности с добавлением сложных соусов на основе грибов, орехов или лесных ягод, например к говядине, тушеной с вином (brasato di manzo all’Аmarone), пасте с трюфелями (tagliatelle col tartufo).
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления