Бледно-соломенный цвет, с зеленоватыми бликами. Утонченный аромат с нотами спелых фруктов, белого персика, ананаса, тонами цитрусовых и тонкими оттенками хлебной корочки и минералов. Во вкусе объемное, с выраженной, но сдержанной кислотностью, тонкой минеральностью и утонченным освежающим послевкусием.
ЦветОкрас винного напитка традиционно бледный с характерными зелеными оттенками, бледно-соломенный цвет заливается золотыми тонами, если смотреть на свет через бокал.
АроматУтонченный ароматический букет наполняет бокал запахом переспелых яблок, сладкого дюшеса, ароматной корочки свежеиспеченного багета и садовой петрушки.
ВкусЕсли аромат вина яркий, то во вкусе преобладает свежесть, обусловленная присутствием цитрусовых ноток лимона. Кроме того при дегустации чувствуется:
Мягкая текстура позволяет насладиться минеральным привкусом и плотным послевкусием продолжительного действия.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к разнообразным блюдам из рыбы, морских ракообразных и моллюсков, например, к осьминогу по-галисийски (Pulpo a la gallega), дораде с запеченными томатами.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления