Приглушенный рубиновый цвет с гранатовым отблеском (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка). Притягательный волнующий аромат с тонами брусники и вишни, легкими штрихами трюфеля, сырой земли и специй. Деликатный вкус с тонкой структурой, мягкими танинами и длительным сочным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным закускам, основным блюдам из красного и розового мяса, например медальонам из говядины, дичи, твердым и мягким сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления