Яркий медно-розовый цвет (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка). Выразительный аромат с доминирующими фруктово-ягодными тонами (клубника, красная смородина), с оттенками печеной айвы и ревеня. Легкое, свежее вино с приятной сбалансированной кислотностью, наполненное фруктовыми тонами с нежнейшими карамельными нотками в мягком округлом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к холодным мясным закускам, брускеттам с паштетами под сладко-кислым ягодным соусом, мясу и морепродуктам, приготовленным на гриле, к блюдам японской кухни.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления