Сияющий соломенный цвет с золотистыми бликами. Элегантный, классический букет шампанского с оттенками бриоши, печеных яблок, железистыми минеральными нюансами. Во вкусе среднетелое, гармоничное, с нотами бисквитов, спелого желтого яблока, сливы, абрикоса.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к закускам и основным блюдам на основе белой рыбы или белого мяса птицы, икре, сырным пирогам, мягким сырам с белой корочкой.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления