Насыщенный золотистый цвет. Богатый аромат ананаса, манго, сливы мирабель, абрикоса, с тонким намеком на сладкую ваниль. Свежий вкус розового грейпфрута переплетается со сладкими нотами тропических и косточковых фруктов, оставляя нежное сладковатое послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать как аперитив, либо к свежим морепродуктам: устрицам, гребешкам, блюдам из белого мяса, рыбы, суши, белым фруктам и легким фруктовым десертам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления