Искрящийся золотисто-соломенный цвет. Яркий аромат наполнен разнообразием оттенков зеленых яблок, карамболы, белых персиков, цветов акации. Фруктовый насыщенный вкус с живой кислотностью, гармоничным перляжем и свежим цитрусовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать как аперитив, или к легким закускам из овощей, морепродуктов, блюдам на основе белого мяса и рыбы.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления