Теплый кирпично-красный цвет. Интенсивный и сложный аромат с оттенками апельсиновой цедры, кофе, карамели и орехов. Насыщенный вкус со сливочной текстурой и тонами цитрусовых, табака и специй в восхитительно долгом послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к сладким бисквитам и прочим десертам, в особенности с добавлением лесных или грецких орехов, жареного миндаля, либо самостоятельно.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления