Насыщенный янтарный цвет с оттенком красного дерева. Богатый аромат наполнен теплыми нотами жареного миндаля, спелого винограда, черной смородины, горького шоколада, специй и гречишного меда. Вкус, многослойный и мягкий, изобилует оттенками специй, дубовой коры и ванили, плавно переходя в длительное древесно-пряное послевкусие.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 18-20°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве дижестива, со льдом, в составе классических и авторских коктейлей, а также к сухофруктам, свежим ягодам или мороженому.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления